Богиня

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2019/04/05/5614

                "Не вмещаемся, как встарь,
                Ни в какие рамки.
                Ты богиня... Я кустарь,
                Вместе тянем лямку". (Александр Пручковский)




Богиня ты, любви желанный свет,
а я кустарь, жизнь нашу режу словом.
Ты в утро каждое привносишь смысл и цвет,
чтоб не казалась мне судьба суровой,
чтоб, не вмещаясь в рамки бытия,
я, силу крыльев чуя за спиною,
взлетал гор выше... Милая моя,
твоею упиваюсь глубиною.

12.04.2019 г.


На фото: акварель Стива Хенкса