Романс утешения

Марина Юрченко Виноградова
Скажи, как петь мою любовь теперь,
узнав, что нас отныне не бывает?
Случалось в жизни множество потерь –
всех больше эта точка болевая.
Но мне дана такая благодать –
не видеть рядом сумрачные лица.
Умею в небо весело слетать,
а после возле дома приземлиться,
пройти с улыбкой мимо толстых лбов
и толстосумов, чьи душонки куцы,
во сне увидеть вечную любовь
и утром рано в радости проснуться.