Перцовые яйца

Елена Леонидовна Федорова
Насылает метрополия
На провинции князьков.
То ли с глаз долой футболит их,
То ли выбор тех – таков?..

Разложение столичное
В свите доблестной несут
И дербанят обналиченно
Закрома на колбасу.

Гой, вы, гой, вы, Сеньки пришлые, –
Шапка реденько горит.
Эй, вы, эй, вы, слышьте выше там!..
Неуёмен аппетит.

Ненасытные, голодные...
Перцу к яйцам подавай...
Геи-мальчики угодны им.
Голубиный чёрный рай.