Любовь

Марина Фарафонова
Лицо скрывает тонкая вуаль,
Слегка подрагивают плечи,
Стоит на берегу  и смотрит вдаль,
От  прежней жизни догорают свечи.
Ну не сложилось, и конечно, жаль
И от того  грустна печаль,
Что  больше не случится встречи,
Но все же  попадется  в чьи то сети,
Где одурманит аромат цветов,
Там  мир любви настолько лестен,
Душа взбодрится  словами песен,
Сорвет с лица  вуаль   напор ветров.
А небо звездное взволнует кровь
И новая, на смену той, придет любовь!