Прилетели строчки, словно бабочки

Ирина Гоношилина
Прилетели строчки, словно бабочки,
Растопили душу и мозги.
Надевай скорей, любимый, тапочки, 
Будешь слушать глупые стихи.

Про любовь, предательство и прочее,
Бесконечность звёзд и снегопад.
Как порой сбивает на обочину
Жизни  нашей странной камнепад.

Хочешь? Вот пирог, а вот варение!
Для тебя готовила, любя.
У меня сегодня день рождения,
Только слушать некому меня...