8 марта

Александр Николаевич Си
И весенние дни долгожданные,
И отличные личные данные,
И успех наш,любовью увенчанный -
Всё вращается вокруг женщины!

Наша юность и зрелость степенная,
Наши беды и счастье нетленное,
Профиль мамы,морщинами меченый -
Всё вращается вокруг женщины!

Океаны,моря и течения,
Лестный отзыв и нравоучения,
Гневный оклик и шёпот застенчивый -
Всё вращается вокруг женщины!

Парадоксы и истины косные,
Всё,что в нас,всё,что связано с космосом,
И погода,и климат изменчивый -
В всё вращается вокруг женщины!

Вот и кружим всю жизнь мы как флюгеры,
Поспевая едва за подругами,
Но уже не согласны на меньшее -
Всё вращается вокруг женщины!
              2006