Жди меня и я вернусь...

Любовь Сотникова 2
Жди меня и я вернусь,
Ты мне говорил.
Обещала,что дождусь,
Если хватит сил.
Я погибла под Орлом,
Ты того не знал,
Ты погиб в 42-ом,
Харьков защищал.
Мы не встретимся с тобой
После той войны.
Не продолжат дальше род
Дочки и сыны.
И без нас с тобой взойдет
Солнце над страной...
Пусть спокойно,мирно спит
Город наш ,родной.
02 05 2015 Дивногорск