Мысли-яд

Александр Менщиков
Что - ж изводишь себя по - напрасну?
Ворох мыслей в твоей голове.
Иногда, знаешь, думать опасно,
Мыслей - яд, не известен тебе?

Отравляет он сердце и душу,
Отравив, вновь бежит к голове.
Кровь кипит, стенки вен обжигая,
И сама ты уже не в себе.

Не старайся себя успокоить,
Гони мысли, словно коней.
Что не ранит нас, нас убивает,
И от этого только больней.

Что - ж изводишь себя по - напрасну?
Мысли- яд, ты всё знаешь сама.
И внутри всё живое съедая,
Неживые бьются сердца