Французский язык

Джелла Терра
Учу французский я всерьёз
Уже который год,
Но знаю только quelque chose,
А дальше не идёт.

Мозг - гениальный аппарат,
Но сколько не зови,
Приходит лишь:
Quelle est la date
(natuerlich) aujourd'hui?