лучший учитель это сам ученик

Адрейн Анатольев
лучший учитель для ученика, это ни кто иной, только сам ученик.
Как бы родители не нанимали дорогих репетиторов, и не верили что знаменитый институт сделает из их ребенка гения, это всего лишь показатель богатства родителя.