Рифмую по пути

Алик Кабанов
Стихам не место в голове,
Их надо выкинуть в блокнот,
Пусть там, как птицы на траве,
Они сидят разинув рот.
Пускай мне песенки поют,
Как я шагаю по пути,
Покинув дом, тепло, уют,
Чтоб на работе посвятить
Своим детишкам пару строк,
Вот и получится урок.

08.05.2019