Не разжечь...

Ольга Азарова Шабанова
Одной дорогой ночь - вела.
Мы сбились вместе, как котята.
Фантазиями - завлекла,
Оставила вдвоём, растаяв.

Она метала снежной мглой.
Дорогу к Счастью - потеряли.
Моей мечты слепой рассвет
Закрыло хлопьями все дали.

Устал и Месяц ждать, когда
Мы обретём согласье в мире.
Потух камин в нашей квартире
И не разжечь теперь Огня!

И не осталось  - ничего !
Хоть жизнь листай свою годами.
Ах, если б грусть мою умчали
Метели зимние  с пургой !!!