Ответ Роману Канаеву на предложение обмыть Диплом

Тимофеев Дмитрий Геннадиевич
Когда-то погудеть любили славно!
По поводу/без повода - исправно.
А ныне  обмывальщики из нас
(Как в плаче, коим плачет Ярославна,
Из песен нестареющих о главном)
Неважные...  Придётся взять Руслана
(Чтоб  Гуляй-Полем Горная Поляна!)
С собой. И как бы ни звучало странно -
А дядя Дима, к сожаленью, пас.


 
               
                08 Мая 2019г.