Из уроков русского

Павлина Зайцева
 

Писатель наш Захар Прилепин,
не либерал, по делу лепит.
Насчёт – и Франции-милашки,
что Гитлеру сдалась с поблажкой.

И сберегла своих французов,
как оказалось,  смысл их сузив.
Теперь имеет их ИГИЛ.
Исчез весь мушкетёрский пыл.

Напрасно наши либералы
Европу под нацизмом хвалят,
и миллионы жертв советских
жалеют с явным фарисейством.

Лишь с духом нация живёт.
С триумфом по земле идёт
Бессмертный полк непобедимый,
для правды столь необходимый
       ------    .    ------