Мечты

Виталий Сальков
Много людей мечтают,
Много людей не знают.
Что любовь бывает,
Что она не проста бывает.

Сбудутся мечты всегда,
Сбудутся но не все.
Только осталось подождать,
Знает об этом каждый из нас!