Ничто не вечно

Жаля Абиева
Ничто не вечно, будьте терпеливы,
Ведь всходит солнце вновь после дождя
Так радостно, торжественно, красиво,
Сквозь тучи путь свой всё же находя.

На смену дня придёт ночь неизбежно,
Ведь постоянства в этом мире нет.
Среди зимы порой цветёт подснежник,
Когда в душе мрак поглощает свет.

Все тяготы - развития ступени,
Как часть процесса - чтоб найти себя.
Со временем исчезнут словно тени
В ночи; и засверкает ваше Я.