Отковырни

Ната Лесная
Отковырни коры кусочек -
Заплачет дерево смолой.
Когда читаешь между строчек,
То смысл видится иной.

Отковырни души кусочек
И ты увидишь, что внутри:
Небесной сини колокольчик
Иль смоляной, вороний лик.