Мне бы быть с тобой..

Леська Форевер
Я не знаю ответа, поверь,
Что влечет меня в твою душу.
Словно в сказку заветная дверь,
Я стремлюсь в нее и я трушу.

Очень боязно  ранить тебя
Пылкой страстью моих желаний,
Как цунами волнуют моря,
Переполнена от признаний.

Мне бы нежность тебе отдать,
Что в тишайших глубинах зреет,
Белым жемчугом собирать,
Каждый миг, что любовь взлелеет.

Мне бы быть с тобой и не быть
Непосильно - тяжелой ношей,
Легким облачком в небе кружить,
Мне бы стать для тебя хорошей.

Я не знаю ответа, поверь,
Что влечет меня в твою душу.
Словно в сказку заветная дверь,
Я стучусь в нее, хоть и трушу.
8 мая,2019г