Бессмертный полк...

Ирина Клён
С Победой вас, ЗАЩИТНИКИ -
                родные и безвестные, 
Живые и ушедшие -
                отважные в бою!
Вы с нами - вечно юные, 
                красивые и смелые,
Из года в год - бессмертные - 
                шагаете в строю!!!
По Красной... по Крещатику...
                по площадям Европы ли...
В Китае и Америке –
                вам в Мире нет числа!
В защиту мира хрупкого -
                от скверны и насилия -
Стеной встаёте с нами вы,
                чеканя шаг в века!

8 мая 2019 г.