С Днём Победы!

Юлия Кулиш
Тысяча четыреста девятнадцать дней,
Тысяча четыреста девятнадцать ночей,
Пропитанных порохом, гарью и кровью,
Пронизанных к нашей Отчизне любовью.
Изломанных судеб не счесть - миллионы,
Фашистским огнём города обожжёны,
Но стяг реет гордо над кровлей Рейхстага
И мир не забудет советского флага.
Покуда мы живы - в душе Ваши раны,
Сердечный поклон до земли, Ветераны!