Снег белый, белый

Геннадий Соболев 8
Снег за окошком белый, белый,
Кружился в танце на ветру.
Ложась на ветки, он всецело
Хозяин леса поутру.

Зима права качает смело.
Склонила низко руки ель.
А за окошком то и дело
Звучит весенняя капель.

Тепло и лето жду, мечтая.
О Господи! Чего несу?
Сегодня же восьмое мая
И день Победы на носу.