Возраст

Галина Белова 2
Чем старше, тем печальнее,
Ты смотришь в этот мир.
Страшит дорога дальняя,
Потух   былой кумир.
Была поляна солнечной,
И вот накрыла тень.
Дорогою просёлочной
Закончится твой день.