Иди, мой друг, по правому Пути...

Вит Ассокин
Иди, мой друг, по правому Пути
и, постигая новые высоты,
слагай добро на Небе, и красоты
нетленные предчувствуй впереди.
Не бойся, коль кружится голова
от взгляда в Высь и Ангельского пения:
прозрачные небесные ступени —
суть Божии ладони; но — едва
преткнувшись — в Гору очи возведи...
упав же — поспеши подняться снова:
ты не погиб, пока благое Слово
прощением живёт в твоей груди.
Ты не погиб: Спасение вокруг!
стяжай Его и радуйся, мой друг —

8.05.2019