Королеве красоты

Владимир Сологубов
           МОЕЙ УЧЕНИЦЕ.
     КОРОЛЕВЕ КРАСОТЫ
           ОТ КАПИТАНА.
Я очень благодарен за твой стих,
Это для меня  такая  уж  награда,
Ещё признаться  не  читал таких,
Душа моя и сердце  сильно рады.

Ты твёрдо встала  на  ноги поэта,
Теперь пойдёшь,  ты  не шатаясь,
Спасибо, Танечка,  и  тебе за это,
Вот и иди, теперь не спотыкаясь.

Я верю, достигнешь ты вершины,
Открыто  войдёшь  на  пьедестал,
И только не  на наш, фальшивый,
А на тот, что нам  Творец  создал.

О нашем даже и  мечтать не надо,
Талант -  это  всё же  не игрушки,
Так будь ему всю жизнь  ты рада,
Чтоб не вышли просто хохотушки.
               Вл. Сологубов.07.05.19г.