Email - письмо

Владимир Васильевский
Ну, что ж, пора ответить. Не
Печалься.- Я не стою. Комплимент
Сомнительный, конечно.... Мне,
Просто, нечего сказать на сей момент...

Что жизнь моя? Экспериментов
Череда. Итог почти, или всегда,
Вне ожиданий. Да, есть моментов
Много встрять, но, если не беда,..

То всяко - станет хуже. И нам
С тобой резонов подгонять судьбу
Не много.- Будет так, как будет. Снам
"В руку" больше веры. А небесному суду

Перечить - бред. Себе дороже...
Нет! Не печалься. Все само пройдет.
Утихнет боль... И станем строже,
Холоднее видеть бытие. И, год,

Другой, глядишь, совсем остынем.
Спокойно станет все. До... немоты.
И рай земной покажется... постылым...
Зато избегнем повседневной суеты...

......................................................

Конечно! Все еще люблю.
Да! Будем видеться, общаться.
Непременно. Я не потерплю...
Ну, нет же!.. Почему: Прощаться?!..

  - присутствую и на проза.ру


.