Уходишь... Уходи!

Юлия Булавина
Уходишь, уходи, держать тебя не стану,
Коль выпита любовь твоя уже до дна.
Быть может счастлив ты, родной, с другою станешь.
А за моим окном, вовсю, поёт весна.

Но только без тебя весна совсем не в радость,
Цветение садов горькО мне, словно дым.
В душе моей тоска, печаль, усталость.
И небо кажется не синим, а седым.

Пройдёт немало дней,а может лет ненастных,
Ты спать не сможешь, слишком ночь светла...
И вдруг поймёшь, что уходил напрасно,
И так захочешь вновь, ты моего тепла.