Шаг в бессмертие

Михаил Шиков
Шагнул в бессмертие солдат,
Принявши свой последний бой!
Шагнул в бессмертие солдат,
Закрывши Родину собой!
Шагнул в бессмертие солдат...

Шагнул в бессмертие солдат,
Принявши бой во имя жизни!
Шагнул в бессмертие солдат
Отдав себя своей отчизне!
Шагнул в бессмертие солдат...

Бессмертный полк чеканит шаг!
Идут и внуки, и сыны...
С портретов на людей глядят
Бойцы, Великой той войны.
Бессмертный полк чеканит шаг...