В этом священном дворе

Летиция Леу
Вижу знакомые места:
дуб зеленый, памятники и тропа
позволь мне увидеть тебя вокруг меня
чтоб улыбаться столь безмятежно
как прежде во дворе...
в этом священном дворе.