Пишу

Огдоф
По черным строчкам шариковых дней,
Я разрываю буквы на звучанья.
О них пишу, о нас, о нем, о ней...
И упираюсь в твердое молчанье .

Так страшно иногда терять строку,
Или идти за нею в неизвестность.
Я и твержу себе  - Я знаю. Я могу!
Поглядывая с горечью на честность

Я в тишине ищу скрипичные ключи
И в темноте свои разглядываю руки
Хочу сказать...а в голове молчи молчи молчи
И голос мой таинственные звуки.

И строчки пляшут словно над огнем
Одной свечи, что жжёт неумолимо .
О них ..о нас.. о ней, да и о нем...
Я не сужу...и буду не судима.