Уверенность всегда важна

Галина Спиридонова
Огнём оплавлена земля,
Пугают стоны временной могилы,
Смерть у штурвала корабля
В событиях неодолимой силы.

Уверенность всегда важна,
Халатность часто угнетает веру,
В примерах истина видна,
И правдой ли определяют меру?

Посеян неприкрытый страх,
Тень смерти притаилась в фатализме,
Дела вершатся впопыхах,
Играя чувствами в патриотизме.

8.05.2019