Блажь. 2

Борис Красник
                "Если жизнь,то чем она жива?"
                /Игорь Северянин/.
               

                Я люблю любить в мечтах!..
                Смысл?.. Да, много в этом прока:
                Смелость! Искренность! Размах!
                Притязания пророка!!!

                Ощущенье новизны -
                Обновление природы -
                И под магию луны
                Ощущение свободы!!!