***

Артём Кривцов
Руки, тени, стоны,
Небо, солнце, воздух,
Глупые загоны,
Просто слишком поздно.

Жадный рот, таблетки,
Слизистой не стало,
Облетели ветки,
Ты, как я, устала...

Просто будешь рядом,
Просто на минутку,
Всё начнём сначала -
Нарк и проститутка.

Небо так красиво,
Руки в чёрных точках,
Навсегда уснули
Дочка и сыночек.

Мама будет плакать,
Поседеет папа...
Ворон будет каркать...
Гробовщик... Лопата...