От Мировой до Концевой

Алекс-Марица
               


Ну…  что?    носители   Европ…  на  те  же  грабли?  –  о`ным   разом…
Суицидальное   нутро`   засти`ло    кошельковый   разум?..

Доколь   изволите   впадать   в   склерозо-возрастны`е   кризы
Самоубийственным   ОПЯТЬ?..   чем   мыслите,   капитализмы?..

На   планетарную   нужду   –   бедою?     не  будите   лиха...
В  каком   бреду   всея  вражду   профинансировала   прихоть?..

От   Мировой   –   до   Концевой?..   крестовым    шагом   –   в  катаклизмы?..
В  державах  разностных   (вэй-ой)    нашизм  –  древнейшая   франшиза…

За   пацифизм   стою   горой,   но…   надо  бы   «сантифашиздить»…
Да   так…  что  б   впредь   никто   другой   не   смел   недоброе   замыслить…