Тюльпаны на Копет Даге!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тюльпаны расцвели на Копет - Даге.
Туркменский, ярко – красочный ковёр,
как будто радуясь весенней влаге,
заполнили цветами весь простор.

Издалека посмотришь, словно сказка,
на фоне светло – синих туч
и всё пространство заливает краска,
а в ней купается весенний, тёплый луч.

Простор наполнен нежным ароматом,
картиною, сошедшею с холста.
В воображении художника богатом,
природа разукрасила места.
----------------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~