angel of light

Вика Прессман
Быть может все же ангел света
В рядах предвестников войны.
Молниеносный ум уносится далеко,
Здесь места нет слезам твоим.
Быть может ангел тишины
Среди помех, шумов войны
Приносит музыку востока
И добавляет красный цвет
В закатный запад седины..