К Эху

Серш Кошевой
К «Эху»

Давайте за прекрасные моменты,
За те, что не приносят грусть-печаль,
За факты и за те из аргументов,
Которые срывают с нас вуаль,
За правду! К чёрту маски и личины!
За случай, что поставит на пути
Ту женщину у этого мужчины,
И, чтобы ему мимо не пройти!
За то, что б род вовек не прерывался,
Что б детям, внукам, правнукам отсчёт,
За то, что б человек душою рвался
Пусть в призрачный, но творческий полёт!
За то, что все мы став семьёй единой,
Сошлись на этой северной земле,
Что дух первопроходцев полон силы,
За то, что Чегдомын у нас в судьбе…
Давайте! Ведь не зря мы «Эхом» стали,
Красот любимых прелесть воспоём,
За труд геройский Родину прославим
Ту малую, в которой мы живём!
             
                20. 03. 2019 г.