зоопарк. Пингвин

Декабрина Белова-Трофимова
Пингвин белоснежный - бархатный фрак:
Изысканный денди, совсем не простак!
Он кушает рыбу, участвует в драке
И плавает даже в манишке и фраке!
Всю жизнь при параде маленький франтик.
Как влезть бы хотел он в домашний халатик...