Стодвухлетье Великого Октября

Андрей Степанов Рей
Эти бабы на платформе каблуками дико бьют.
Жирняки в военной форме про победу нам поют.
Бабки всем текут на зависть будто Каина печать.
Мешковатость этих задниц будет девок восхищать.

Я в Израиль не уеду, потому что там как тут
довоенные портреты всей толпою вдаль несут.
У пропагандистов нервы. Можно всё наоборот:
переделать сорок первый на четырнадцатый год!

В нас стреляли всяко-разно. Умирали мы не зря.
Не победы главный праздник. Стодвухлетье Октября!
И в России недобитых раздавить как пауков
мохноногих замполитов и жидов-политруков.


2019