Ресторанчик

Марина Юрченко Виноградова
Зальчик вроде небольшой,
как таверна:
пляшут и поют с душой –
кормят скверно.

Не до кухни нам сейчас,
не до песен –
хоть самих бросай в очаг,
лишь бы вместе.

Просто стал необходим
тихий угол,
где сидим мы и глядим
друг на друга.

Столик мягко освещён.
Окрылённость.
И не ведома ещё
утолённость.

Взгляды полны высоты,
всё про это:
«Я люблю тебя, а ты?".
Ждём ответа...