Майский сад

Валентина Белоус
 
Цветущих яблонь аромат,
благоухает нежным цветом,
и лепестками майский сад,
был устлан, словно белым снегом!
 
Земная эта красота,
переливается с рассветом,
полётов птичьих...высота,
и трели радостных приветов!
 
Нам птицы песни пропоют,
о том,что жизнь всегда прекрасна,
красива матушка-земля,
живём на ней мы не напрасно!
 
В вечернем сумраке закат,
багровым сполохом проступит,
цветов пьянящий аромат,
разносит ветер по округе!
 
Цвети мой сад и сердце радуй,
своею дивной красотой,
я получаю как награду,
всё,чем ты делишься со мной!