Присуще человекам ошибаться...

Людь Милая
И за гордыню. и за страх придётся "отчитаться".
"Ответчиков" привыкли избирать,
Их "значимость" над всеми возвышать!
Теперь уж невозможно сосчитать,кто "с ложкой"
Сидит над редким ныне "с сошкой"!