Агитпроп

Андрей Степанов Рей
Так в России стало тесно
от пропагандистских жоп.
Всё почкуется известный
мясомордый агитпроп.

Ставь отличникам оценку.
Отбрехались ведь на пять.
Старушонке с лапкой цепкой,
чтоб бесплатный гроб достать.


2019