Наедине с тишиной

Татьяна Фурсова -Павловец
Любви невидимый фантом
Сулит нечаянную встречу.
Обид, стянувшихся бинтом,
Прохладу остужает вечер.

И дремлют тени на стене,
А кошка - мирно на окошке.
Я с тишиной наедине
Грущу чуть-чуть, совсем немножко.

Истерзан за день утлый быт.
Луна, похожая на смажень,
И ночь, чернее, чем графит,
Мне шепчут: ты уже не важен...

Надежды хрупкое стекло
Впивается осколком в раны.
Я разлюблю... тебе назло!
А май томит зарёю пряной...
12.45            08.06.2019г.