70 лет Победы...

Галина Яловол 4
                ***
  * 70  лет над нами мирное небо..

       70 лет как Победа пришла...

        70 лет слышится мирное эхо..

          70 лет бушует счастливая Наша  Весна !


*Кто они, наши защитники славные ?

Как им живётся на мирной земле ?

Ведь на войне они были все храбрые.

Мир отстояли,...  жаль  вернулись не все...


*Родина встретила их ликованием:

Море улыбок, слёз и цветов...

Славную  Дату  салютами  СЛАВИЛИ !

Славные  песни  гремели для   Бойцов...


*МЫ говорим им:-Любимые,наши родные !

СЛАВА вам  всем , ЧЕСТЬ и ХВАЛА !

Вы отстояли страну, нивы её золотые...

Ваша ПОБЕДА мирную жизнь принесла!


*Родина чтит ваши ПОДВИГИ и ЗАСЛУГИ.

Долгие годы будьте с нами в строю !

Все мы теперь должники ваши и слуги...

Долго встречайте  ПОБЕДУ  СВОЮ !!!


*День этот Славный  чтить вечно  будем.


И  поднимаем   мы   тосты за тех,

Кто отдавал свои ЖИЗНИ под грохот орудий,

Чтобы теперь ярко и громко ГРЕМЕЛА ПОБЕДА

                для Всех !

                **************

       9  Мая  2015 года.


----------------------------------------------------------
   
                Галина Яловол 4.