Равнодушным

Валентин Соловьёв Ст
А празник их не кислый не солёный
Как кто его не доварил
И каждый с них в том пире сонном
 Что ел ни ел
                что пил не пил

Но с тем они во всём довольны
Хоть теж романсы всё поют
 В колокола одни всё звонят
 И всё в одни
                баклуши бьют

И так день в день
                и ночь всё к ночи
Знать их судьба такая -Да
 С кой не уйдёшь хоть треснь, хоть лопни
 На ветер юный, ветер вольный
   Уже никак
                и никогда