Развелось у нас поэтов

Агата Данс
Развелось у нас поэтов -
каждый, почитай, второй!
Кто куплеты, кто сонеты,
Кто-то мысль одной строкой.

Вкус учтён тех, кто читает.
Первой в рейтинге - любофф!
И пейзажи вдохновляют,
И загадочность миров.

Вот и мне заняться делом
Так не хочется порой.
Лучше я расслаблюсь телом.
Лягу. Свет над головой,

Ручка, толстая тетрадка...
Вот бежит одна строка,
Там вторая - все в порядке!
Нет, не дрогнула рука.

Я без страха и сомненья
Встану в ряд - и я  поэт!
Будет жить мое творение -
Все проглотит интернет.