Не забывайте ужасов войны

Лекс Госталь
Не забывайте ужасов войны.
Героев имена не забывайте.
И павшим поклонитесь до земли,
И ветеранов в День Победы поздравляйте.

Нам не знакомы ужасы войны,
Лишь фильмы и истории страницы.
Так будьте предков памяти верны
Чтобы не смог тот ужас повториться.

  20 апреля 2019г.