моя мать-99 открытие 08. 05. 2019-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
чем БОЛЬШЕ
Я начинаю ПОНИМАТЬ
и могу СРАВНИТЬ
тем БОЛЬШЕ
Я УЖАСАЮСЬ
в каком АДУ
Я ЖИЛА
из-за МАТЕРИ...
.
.
иногда кажется
НЕВЕРОЯТНЫМ
как можно так
ВРЕДИТЬ
СВОЕМУ
ЕДИНСТВЕННОМУ
РЕБЁНКУ
.
...
.
.
ЕДИНСТВЕННОЕ
ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ
у МОЕЙ МАМАШИ
наверное было
ЕЁ БЕЗРАЗЛИЧИЕ
-
благодаря этому
МАМАША хотя бы
НОТАЦИЙ НЕ ЧИТАЛА
и НЕ ВЫБИРАЛА МНЕ РАБОТУ...
.
.
СВОЙСТВО МАТЕРИ
только ОРАТЬ ВСПЫШКА
и ВНЕ этого ОРА
вообще НЕ ОБЩАТЬСЯ -
для МЕНЯ было
САМЫМ ПОЛЕЗНЫМ
что исходило
от МАТЕРИ
.
.
08.05.2019г. 02-32
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017