У забытых могил

Людмила Остренская 2
Родных уход из жизни остановить никто не властен,
Уходят близкие, потеря их приносит нам несчастье.
Любили, плакали и говорили, что забыть не в силах,
Так почему же вы забыли их могилы?

На Радоницу их проведать не пришли,
Могилы же травою по колено поросли.
У неухоженных могил они в молчании стоят,
Простить вас , грешных, Господа молят.