Летели гагары

Людмила Кузнецова Чальцева
Суслики прилетели
Олег Зайцев 4 http://www.stihi.ru/2019/05/07/2457

Утром я окучивал смородину ,
Свист услышав ,взглядом сразу ввысь :
Возвратились суслики на Родину ,
Значит все- весна и зашибись.

Можно сеять репу с чечевицею ,
Дожили , какая благодать
И гуляя до утра с девицею ,
Под штаны трусы не одевать.

07.05.2019 г Зайцев О.Ю.
********************************
Летают тут всякие...

Суслики летели, глядели на поля:
Разве ж тут смородина?! Это ж конопля!
Вон по полю бегают лисы и песцы,
Люди шмаль посеяли - то-то молодцы!
Вон мужик с девицею без штанов бегут!
Вон идет полиция, значит все зер гут,
Все путем на родине, все, как и всегда!
А что нет смородины... Хрен с ней, не беда!

С весной всех!

:))